Получите бесплатную консультацию Мы не передаем вашу персональную информацию третьим лицам
Получите бесплатную консультацию Мы не передаем вашу персональную информацию третьим лицам
Получите лицензию
Со скидкой 10%
Мы не передаем вашу персональную информацию третьим лицам

Получение лицензии на судно

Лицензия на алкоголь для стоечного судна

Получить лицензию на стоечное судно для продажи алкоголя – практически неразрешимая задача для столичных предпринимателей. Вопрос особенно обостряется тем, что Департаментом торговли и услуг, в последние несколько лет не было выдано ни одного подобного документа для судов, которые не могли самостоятельно передвигаться по воде и находились на своих местах стационарно. 

Лицензия на алкоголь для стоечного судна в Москве – это широкие возможности к ведению прибыльного бизнеса и беспроблемной эксплуатации своего актива на самых проходимых причалах Москва-реки. Специалистам компании «Ред Алерт» удалось создать важный судебный прецедент в сфере городского законодательства. Мы доказали, что стоечное судно, независимо от характера материалов из которого оно выполнено, является сооружением. А такая классификация предполагает иное взаимодействие с алкогольным законодательством. 

Стоимость лицензии на алкоголь для стоечного судна

Наступление теплого сезона для владельцев всех видов курортно-развлекательных судов – горячая пора, когда каждый день эффективной работы – это серьёзная часть прибыли всего предприятия. 

Поэтому, предлагаем владельцам стоечных судов, которые администрация до сих пор неправильно классифицирует, заказать услуги нашего юридического агентства. 

Как правило, стоечные суда, даже корпус которых выполнен из железа и бетона, официально рассматриваются именно как суда. В наших силах сменить наименование недвижимости на «дебаркадер», который, в свою очередь, уже считается сооружением.

Стоимость такой услуги начинается от 350 тысяч рублей для наиболее простых случаев. В конечном счёте, каждый случай полностью индивидуален. Поэтому, окончательная цена на работу юристов всегда рассчитывается в частном порядке.